澳大利亞188A投資移民簽證新政策7月起實施
2015年06月15日 14:52
來源:中國新聞網  評論:
    據澳大利亞新快網報道,澳大利亞188A新政變革文件中顯示,未來188A類別簽證將允許主副申請人在澳大利亞實現自由轉換。簡而言之,如果主申請人在中國國內事業很忙,無法兼顧澳大利亞的生意,那么配偶可以代替主申請人到澳大利亞滿足創業要求,完成創業后全家轉永居,順利實現移民和國內生意兩不誤。這對于有意申請188A類簽證的人士來說,無疑是一個重大的好消息。
 

  澳大利亞188A商業創新簽證申請條件:

  1、身體健康,無犯罪記錄;

  2、取得州政府擔保;

  3、主申請人年齡18-55歲,EOI評分在65分以上;

  4、主申請人有經營和管理企業的成功經驗;

  5、家庭總資產達80萬澳元;

  6、持股企業在申請前4年有2年年營業額達50萬澳元(最多2家企業相加);

  7、主申請人及其配偶需達到以下持股要求:企業年營業額為40萬澳元以上,要求持股30%或以上;企業年營業額為40萬澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

  在188A簽證轉888永居條件方面,須持有188A簽證4年后,滿足以下條件,申請人可以成為澳大利亞永久居民:

  1、獲得州政府擔保;

  2、申請前2年中,主申請人需在澳大利亞居住滿12個月以上(維州政府要求2年住滿16個月);

  3、主申請人用作申請永居簽證的企業,不能曾被其他人用作申請永居簽證;

  4、申請時,主申請人已持續直接管理企業2年以上;

  5、申請前12個月,主申請人需滿足以下3項條件的其中2項:

  (1)持續擁有澳大利亞商業凈資產達20萬澳元;

  (2)家庭總資產達60萬澳元;

  (3)至少雇傭2名全職員工(澳大利亞公民、永久居民或新西蘭護照持有人,家庭成員除外);

  6、企業營業額和所有權,申請前12個月主申請人應滿足:

  (1)申請人在澳大利亞的企業營業額達30萬澳元;

  (2)申請人滿足對企業的持股要求,即:年營業額為40萬澳元以上,要求持股30%;年營業額為40萬澳元以下,要求持股51%。另外,在成為澳大利亞永居居民后,申請人每5年當中需要在澳大利亞累計居住2年時間。

-
【編輯:重慶新聞網】
相關新聞
    推薦新聞
    推薦視頻
    推薦圖片
    關于我們  |  About us  |  聯系方式  |  法律聲明
    本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
    未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
    [網上傳播視聽節目許可證(0106168)] [京ICP證040655號] [京公網安備:110102003042] [京ICP備05004340號-1] 總機:86-10-87826688 違法和不良信息舉報電話:15699788000
    050期重庆时时彩